You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ini Titik Prioritas Pengamanan Malam Tahun Baru DKI
.
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

Titik Keramaian Saat Pergantian Tahun Dijaga Ketat

Ada beberapa titik pusat keramaian pada malam pergantian tahun di Kota Jakarta. Petugas gabungan pun telah siap mengamankan titik tersebut.

Ada beberapa titik utama yang jadi prioritas pengamanan seperti di Ancol, sepanjang Jalan Thamrin dan Jalan Sudirman, serta panggung hiburan di wilayah masing-masing

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono mengatakan pusat perayaan diadakan di kawasan Ancol, Jakarta Utara. Namun beberapa panggung hiburan juga didirikan untuk memecah konsentrasi massa.

"Ada beberapa titik utama yang jadi prioritas pengamanan seperti di Ancol, sepanjang Jalan Thamrin dan Jalan Sudirman, serta panggung hiburan di wilayah masing-masing," kata Sumarsono, di Monas, Jakarta Pusat, Kamis (22/12).

Warga Tak Perlu Khawatir Merayakan Natal dan Tahun Baru

Khusus untuk pengamanan pihaknya menyiagakan sebanyak 3.000 Satpol PP. Mereka akan disebar diberbagai titik, khususnya yang ada konsentrasi massa. Secara keseluruhan ada 150 ribu personel gabungan yang akan mengamankan Ibukota.

"Kami siagakan 3.000 personel Satpol PP untuk membantu mengamankan perayaan tahun baru," ujarnya.

Rencananya pria yang akrab disapa Soni ini akan merayakan malam pergantian tahun di kawasan Ancol, Jakarta Utara, bersama dengan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda).

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3795 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1608 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye973 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye956 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye934 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik